Tribe Wolf

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tribe Wolf » Флуд » Vol 1. Началось...


Vol 1. Началось...

Сообщений 301 страница 330 из 455

301

Undertaker, У меня собаку Рада зовут.))))

302

добрый вечер...

303

Рицка, добрый... http://e.deviantart.net/emoticons/h/hug.gif

304

Rhisenn, тайна слова "рада" раскрыта! Охохо! xDDD
Рицка, добрый
и сразу до свидания, я спать

305

Undertaker, доброй ночи)

306

Black Suzerain, привет-привет..)) как ты?^^

307

Рицка, да как-то совсем уныло х_Х
а ты как?

308

Black Suzerain, переживаю сам знаешь за кого, поэтому не совсем в нормальном состояние. Так в принципе счастлива, что удается с ним общаться))) да и как-то это зима началась не хорошо. Главное, чтобы новый год удачный был, а то весь год в **вне быть не хочется.(

309

Рицка, ясно...
Я за этого дурашку тоже переживаю...
Постарайтесь новый год хорошо встретить)

310

Black Suzerain, да, уж..)) он устает дико..(( такое ощущение, что там на нем в колледже камни таскают, мозг имеют ершиком и делают вообще кучу всего страшного Оо мне его жалко очень(

311

Рицка, кошмар оО а что именно его так изматывает?

312

Black Suzerain, а у него сейчас одни зачеты Хх а их похоже там нагружают до пены изо рта Хх

313

Рицка, сочувствую х_Х

314

Black Suzerain, мне его тоже дико жалко((((( он вообще никакой...((( голос уже на срыве и совсем как у психа..(((

315

Рицка, я чем-то помочь могу?

316

Black Suzerain, поддерживай его, говори, что он нужен, не знаю на самом деле, чем тут можно помочь...( но сейчас главное это поддерживать его хотя бы словами...( без поддержки он совсем сломается...(

317

Рицка, ясно, хорошо.

318

Простите чттак долго не было(
Но теперь я с вами)
Снова, по крайней мере до девяти точно, пока мама на работе и может пока бабушка на кухне х)

319

.skix, очень-очень-очень рад тебя видеть http://i.smiles2k.net/love_smiles/wub1.gif

320

Black Suzerain, а я то как http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif
Наконц-то интернет...

321

.skix, поздравляю кстати ^^
А я скучааааал <3

322

Black Suzerain, мр*
я тоже=*
Ом, написала вот анкету на нового персонажа, почитать не хочешь?)

323

.skix, хочу))

324

Анкету буду заполнять постепенно

   1. Имя.
Джессика|Jessica
Джесс|Jess
Азраэль|Asrael(второе имя)

   2. Фамилия.
Веритас|Veritas
(смените на английскую версию имени и фамилии)

   3. Возраст.
16
04.12.1993

   4. Внешность. (минимум 8 целых строк)
http://i013.radikal.ru/1012/cd/013b044fde8at.jpg
http://s002.radikal.ru/i200/1011/78/c3ab42ae5107.png
Рост: 156-160
Вес: 47кг
Волосы: длинные, до поясницы, густые, шелковистые, нежных персиковых оттенков с еле заметными тонами рыжего цвета. Челка опускается чуть ниже бровей, в глаза не лезет, смотреть не мешает.
Лицо: овально-круглое лицо, с немного заостренным подбородком и округлыми скулами. Нос с еле заметной горбинкой, прямой. Мягкие, ухоженные губы, не шелушатся, здорового нежно-розового оттенка. Аккуратные брови, того же цвета что и волосы.
Глаза: ее настоящий цвет глаз бледно-зеленый, с более темными крапинками того же цвета. Но она считает, что это очень банально, поэтому предпочитает носить линзы насыщенно-фиолетовых цветов. Пышные, густые, черные ресницы, однако частенько пользуется тушью.
Телосложение: маленького роста, по-своему хрупкая.
Размер груди: второй.
Кожа: четко выраженный бежевый оттенок кожи, веснушек нет, на правой руке две бледные полоски, следы от легких ожогов.
Прочие детали внешности: ногти ухоженные и овальной формы. Аккуратная, у нее во всем присутствует порядок. У волос немного секутся концы.
Маленький серебряный крестик, на тонкой цепочке, тоже из серебра, цепочка весьма длинная, так что можно обернуть ее два раза вокруг шеи, что обычно Джесс и делает.

   5. Биография. (минимум 12 целых строк)
Когда и где родилась: Россия, город Санкт-Петербург, 4-ого декабря 1993 года
Сведения о родителях, других братьях или сестрах, если таковы были:
Кровная мать - Татьяна, невысокая темноволосая, зеленоглазая женщина, аккуратная, никогда не слушала дочь, часто и на долго наказывала  любила во всем порядок, следила за своей внешностью.
Кровный отец - Михаил(Майкл), родом из Англии, седеющие волосы, светлые голубые глаза, которые кажутся стеклянными. Строгий, настаивал на том что бы девушка пошла в спорт, но та отказалась, часто ссорились и отец почти всегда выходил из себя, пытался построить иллюзию хорошей и счастливой семьи, но не удалось.
Кровная сестренка - Софья, Сонечка, вечно смотревшая на мир наивными голубенькими глазками и порой говорившая очевидные вещи, выводя меня из себя. По этой малютке я скучаю, сейчас ей было бы семь. Очень любвеобильная была и часто плакала.
Интересные сведения о дошкольном возрасте Джессики:
Няня - про этого человека следует сказать, благодаря ему девочка не чувствовала себя одиноко. Елена Антоновна, пожилая, ей сейчас около сорока, но однако выглядела она довольно молодо, любила читать романы и пьесы. Была очень веселой и смешной, часто помогала решать простенькие детсадовские задачки. А то что она все время имела при себе вкусные карамельки обычно удивляло малютку. Ведь она умудрялась доставать их из ее карманов и ушей.
Пухлая, крашенная блондинка с бегающими, плутовскими карими глазами.
В какую школу пошла учиться, какие отношения были с одноклассниками, какое отношение было к учебе:
Гимназия... - ...глобального образования с углубленным изучением иностранных языков, эту фразу она знает с самого первого класса, а еще знает гимн школы и родной страны, который их заставила учить уже во втором классе злобная учительница музыки. Что ж, как и все нормальные школьники она считала свой "второй дом" сущим адом, если не хуже, и конечно же хотела подорвать это трухлявое здание, и могла бы, если бы нашла динамит...
Одноклассники - плоский юмор, страшные и тупые лица, с вечным отсутствующим выражением лица, пожалуй даже слишком завышенная самооценка. Класс в основном был разбит на группки, общего взаимопонимания не было никогда, а успеваемость класса.... Ууу, о ней говорить даже не стоит. Однако Джесс нормально со всеми ними ладила.
Учеба - да, тут все было сложно. Учиться она не хотела, ленилась, и приходила в школу ради тусовки, по крайней мере так считали родители. Но мы то все знаем, что в школе своя система выставления оценок, стоит только подлизаться к учителю и дело в шляпе, но юная леди не любила этого всего делать. От сюда идут ее заслуженные тройки, и пофигистическое отношение к учебе.
Дружба, влюбленности, первый сексуальный опыт, если был, различные происшествия в жизни:
Дружба - лучших друзей никогда не было, они все ее предали и забыли о ней, как только та пережала в Лондон, ну Джессика особо и не расстраивалась, было бы чему. Однако у нее было много знакомых и просто друзей.
Влюбленность - тут ее можно назвать однолюбом, она с седьмого класса и вплоть до восьмого класса любила лишь одного мальчика, Леню, который взаимностью не отвечал, избегал и игнорировал ее. Поэтому юная девушка отбросила все эти симпатии в сторону, и больше не влюблялась по настоящему
Первый сексуальный опыт - все еще девственница.
Происшествия из жизни - авто-катастрофа, почти два года назад, произошла очень трагическая история. Ее мать, отец и сестра, отправились за город, к друзьям на дачу. Но к великому сожалению они так и не доехали, так как машина разбилась, благодаря бензовозу, который занесло в сугроб и цистерна на прицепе перекрыла дорогу. Была очень плохая видимость на дороге, и поэтому они врезались в машину, которая врезалась в бензовоз буквально перед ними. Большая скорость, осколки и режущий уши свист и скрежет ломающегося метала...
... Сонно раскрывая глаза девушка заметила сидящего рядом молодого врача, он был чем-то занят и не замечал ее. Она силилась вспомнить то что произошло на кануне, но к сожалению результатом была лишь головная боль, а когда она было хотела попросить молодого человека подойти, то вместо мелодичного голоска, она отдаленно услышала свой собственный осипший голос и нечленораздельную речь. Джессика не понимающе глянула на испуганно по-вернувшегося врача, тот лишь тихо зашептал:
- Не двигайся, я сейчас позову врача.
Выходя он ободряюще улыбнулся, а в глазах мелькнула жалость. В голове вертелась уйма вопросов, а ответов не следовало, что и огорчало девушку. Однако даже с болевшей головой и мутным сознанием она поняла, что молодой парень говорил с акцентом, а значит являлся иностранцем. Наверное на практику приехал... вскоре появился доктор и с сурово сдвинутыми бровями начал осмотр, поле, задав пару вопросов. Девушка как оказалось "родилась в рубахе". Все члены семьи ехавшие в машине погибли, а тот молодой человек оказался вовсе не врачом, а свидетелем происшествия, который сжалился над ней и помог обрести новый дом. То есть приемную семью.
как узнал о школе и почему решил пойти сюда учиться, почему родители решили отправить его сюда учиться, как к этому отнеслись его родственники/друзья:
Почему - приемные родители очень хорошо заботились об ее образовании и сочли данную школу лучшим вариантом, полагаясь на репутацию данного учебного заведения. А еще им кажется, что тут она найдет себе нормальных друзей, так как после аварии утратила интерес к новым людям и углубилась в свои воспоминания и фантазии.

   6. Характер. (минимум 8 целых строк)
"любопытная"
Никогда еще эта черта ее характера не приводила к хорошему исходу событий, собственно как и к летальному, как видите. Однако любопытство очень хорошо проявляется в натуре этой девушки.
"самоуверенная эгоистка"
Она само-уверенна как никогда прежде, она точно знает, что лучше чем ты, возможно, тебе этого не понять. И да, не мешайся под ее ногами на ее пути, со своими проблемами, ее это не интересует.
"слегка влюбчивая"
Ну да, есть немного, ей могут нравиться все и сразу, а иногда может нахлынуть такая депрессия, что ни одно существо противоположного пола ее успокоить не сможет. В ее вкусе: брюнеты с хорошим чувством юмора, обязательно самоуверенные и эгоисты. Да-да, именно такие.
"привлекательная"
Что ж, ее можно назвать очаровательной, но скорее всего она привлекательна, в ее на первый взгляд простом образе присутствует некая изюминка, которая может вас привлечь. Но привлекательна она не только внешне, еще и внутренне, беседа с ней завлечет вас, конечно если вы брюнет и с чувством юмора, особенно если понравитесь Азраэль.

   7. Сексуальные предпочтения.
Гетро   
БДСМ - не признает никакого физического и морального насилия над личностью
Девственница

   8. Пробный пост. (минимум 7 целых строк, в которых должны присутствовать прямая речь и мысли)
Хмуро переключая композиции на телефоне она все больше погрязала в ощущении непредсказуемого и влекущего. Да, она была рада этой поездке, возможно, это поможет ей развеяться, хотя, кто знает... Лизнув шарик в сахарном рожке с мороженным, купленный еще в порту, девушка восторженно глянула за борт, на плещущуюся воду за кормой, на разноцветные блики волн и на радугу, мерцающую в брызгах рассекаемой кораблем воды. Как красиво.... Так прекрасно... мысли бешеным вихрем носились в ее голове, она буквально на автомате достала белые наушники из кармана и подключила их к телефону. Засовывая один наушник в правое ухо она нажала на кнопку "воспроизведение" девушка услышала знакомую песню. Тихий нарастающий гул, а потом и голос, завораживающий голос, призывающий посмотреть на встающее солнце...
- Look at the rising sun, look at the game whe're in everyone... 
Мелодичный голос Джессики вторил, тому, что доносился из телефона. Она тихо подпевала музыке, не замечая, что ветер начинает дуть сильнее, а когда ее с ног до головы окатило водой, Джесс пронзительно визжа, спрыгнула с сидения на котором сидела, ее визг плавно переходил в смех. Лучезарно улыбаясь она вытерла рукавом рубашки брызги с экрана телефона и села у другой кормы.

День близился к вечеру, и солнце потихоньку садилось, композиции сменялись композициями, а она все так и стояла у борта. Но все же, остров показался на горизонте и, схватив свою сумку, девушка кинулась к носу корабля. Там она до самого прибытия и сидела, наблюдая за растущим Райским островом.
- Спасибо - вежливо произнесла она кивая головой капитану, тот в ответ улыбнулся и сказал что-то, чего Джессика не услышала, так как Адам во всю завывал свою песню...pick you up, pick you up...

   9. Учитель или ученик?
Ученица

  10. Что носите с собой? (оружие запрещено!)
мобильный телефон: Nokia5800
гарнитура к телефону: белые
деньги в правом заднем кармане джинс, или же в клатче.
сумка со всякой мелочью, помада например там располагается
может быть что-нибудь еще, в зависимости от ситуации

  11. Во что часто одеты?
Узкие джинсы, кеды, рубашка в клетку, шапка, подробнее смотрите во внешности.
Так же не против воздушных платьев, юбок и всего прочего.

  12. Ключ. (смотрим правила)
Принято, Миль

  13. Как часто сможете посещать форум?
КД, ЧД, в крайнем случае, минимум раз в неделю, так как меня мнут наказать за плохое поведение или оценки

  14. Связь (просто ЛС или email в профиле не подходят, нужна ася, квип, скайп или мэил-агент)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


  15. Вы ознакомились с нашими правилами? (отвечать фразой, которая опять-таки, спрятана в правилах.)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

325

.skix написал(а):

Нос с еле заметной горбинкой, прямой.

Слегка противоречие)

.skix написал(а):

Татьяна, невысокая темноволосая, зеленоглазая женщина, аккуратная, никогда не слушала дочь, часто и на долго наказывала  любила во всем порядок, следила за своей внешностью.

С первого раза чего-то не понял, а вообще запятой не хватает)

.skix написал(а):

как только та пережала в Лондон

ошибочка ^^''

А вообще не обращай внимания, анкета понравилась, хорошо все таки пишешь))

326

Black Suzerain, мр* спасибо, кстати за ошибки тоже.)

327

.skix, мррь, не за что дорогая <3

328

А как же девушка?)

329

.skix, а чо с девушкой? оО

330

Black Suzerain, забей. А у тебя есть человеческие персы?


Вы здесь » Tribe Wolf » Флуд » Vol 1. Началось...