Спасибо) Не над было на весь сайт оглашать та..))
Привет всем)
Tribe Wolf |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tribe Wolf » Флуд » Vol 1. Началось...
Спасибо) Не над было на весь сайт оглашать та..))
Привет всем)
Rammstein, ты как? я те авку позже дорисую, лан?)
да без проблем, брат))
ты как? чем занимаешься ща? будешь отмечать?
Ну, я адекватно) Сижу анкету пишу, да буду вот щас допишу анкету и пойду с предками и мелкой отмечать, пойдешь?
о, пиши пиши, это дело хорошее)) я? даж не знаю...скорее всего нет, я херова себя чуствую, как прийдешь может отыграем гденить драку или потосовку? а то скучно че-та
ну можно, ты тогда время распредели игровое, как на музыке или коме)
ок))) ты давай пиши а я пойду временем займусь )
давай брат, удачи)
и тебе братишка)
Я вот тут боюсь что моя пассия не вернется оО а играть-то хочется...
Black Suzerain,
Чего за пассия? Кто?
Star, волчица моя) С которой я отыгрывать начал действие х_Х Теперь вот завис...
Black Suzerain,
Да я поняла)) А ник какой?))
Star, skix
Black Suzerain,
Оу, понятно)
Как вообще ваши дела?
Star, бывало и лучше)
а ваши?
Black Suzerain,
Очень даже сносно))
Эх... Что-то пусто тут...
Star, есть такое дело...
Black Suzerain,
А чего не рекламите? Не напоминаете участникам о том, что форум ещё жив?
Black Suzerain, правила почитай, играть можно хоть везде и сразу))) главное что бы установленное игроками время не совпадало)
Rammstein, Я так запутаюсь))
Star, я рекламил пока интернет без трафика был...
Харольд, как ты переживаешь и любишь))*холодно улыбнулась и медленно вильнула хвостом, села в стороне. Наслаждается ветром, который пушит ее белую шерсть.*
Black Suzerain, брааааатик)
Black Suzerain, согласен...)
Rammstein, добрый вечер )
Рицка, добрый)
Rammstein, как у тебя дела?) у меня здорово, врачи сказали, что мне жить осталось не больше полтора недели если кровь, которые они собираются перелить приживется, то возможно меня спасут. Весьма не хотелось бы, ну, да ладно х) Мне не для кого стремится к жизни, поэтому все отлично, и я очень рада, что все именно так. Надеюсь, что Саша счастлив По крайне мере, я уже писала в церкви записку, что моя смерть будет не пустой, а моя смерть будет обменом за его счастье. Но это не важно в принципе, уже ничего не важно.)
+ ты не знаешь аську Блэка Сюзерена?
+ если исчезну, то я отошла или потеряла сознание. Недомогание чертово ХХ
Рицка, жестоко с тобой...нет не знаю но у него в галерее вроде есть ася... да я собственно не очень )
Rammstein, угу. Х) в голове постоянно крутиться только один вопрос:
Любимый, а это все мне за что? За преданность, любовь и стремление сделать тебя счастливым, полностью отдаваясь тебе, чтобы ты творил со мной все, что хотел. Это за все то, что я беспрекословно подчинялась тебе во время твоих ласк и секса, хотя для меня это травма, ибо меня чуть не изнасиловал отец? Любимый, мне это за то, что я честно исправилась?Это все за то, что я плакала из-за тебя ночами. это все за те теплые моменты, которые были?Спа-си-бо, Любимый.
Да, тама есть, но у него анти-спам бот ХД именно поэтому я здесь. Вот поймаю Сюзерена, добавлюсь и нахрен свалю отсюда Оо
+ а чего такой счастливый, что не очень? Чего случилось?
++у меня еще и пневмония хДДД
Рицка, а кровь почему переливают та?Оо да у меня сотрясение, пару переломов, но 16 я всеравно еду в лужниках выступать
да не думал я что Парадокс такой сукой окажеться....
Вы здесь » Tribe Wolf » Флуд » Vol 1. Началось...