Tribe Wolf

Объявление

Добро пожаловать в забытый богом мир, мы рады видеть вас в степях .Tribe Wolf. Этот мир полон тайн, загадок, опасности, за каждым поворотом стоит капкан, а за капканом вечность из алых флажков на весу.

Важные новости:
Просьба всех желающий поучаствовать жизни форума отписаться в раздели семьи в наборе венчающих. Так же просьба заглянуть всех в раздел с объявлениями. А так же открылся набор персонала на сайт и набор людей в сюжет.

Игровое время:
Для удобства игры в каждой локации время и погода устанавливается самими игроками, указывается над постами выделенным текстом, подробнее будет в теме Правила мира.

Новости игры:
Пока в мире все тихо, ничего не происходит, только сильные снега покрывают опустевшую землю. Интересно. Куда же все делись? Сюжет №1. .Eight Below

Новости сайта:
Ролевая игра начала свое существование. Сегодня закончены все подготовки и все прописано. Добро пожаловать, и приятной игры! Но помните что у нас нет запрета на убийство и подробное описание драк, разрешены сцены насилия и описания секса.

Рейтинг Ролевых Ресурсов SOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tribe Wolf » Флуд » Vol 1. Началось...

Vol 1. Началось...

Сообщений 241 страница 270 из 455

241

Рицка, да нормально вот, собираюсь анкетку на Джесс писать)

242

.skix, ну, это дело полезное)))

243

а я пока подумаю о своей нужности этому форуму..)

244

Выпуская дым с посиневших губ
Ты невольно вспомнишь кадры жизни
Выпуская нож из оледеневших рук
Ты невольно поймешь, что никому не нужен

Медленно прикрыв глаза,
Твое сердце перестанет биться
Все забудут, как страшный сон тебя
Мечтам твоим не сбыться.

Забудут все, ведь никому ты не был нужен
Забудут все, кому ты клялся в верной дружбе
Забудет даже он, о том, что говорил люблю...
Забудут все.... все просто - ты уже не нужен...

*задумчиво улыбаясь, курит в сторонке*

245

Рицка, не говори глупостей, конечно же ты нужна форуму О_о
.skix, да из-за ерунды, помиримся))

246

Black Suzerain написал(а):

Рицка, не говори глупостей, конечно же ты нужна форуму О_о

тут и без меня жизнь бьет ключом Х)

247

Рицка, не, без тебя совсем неинтересно D:

248

Black Suzerain, не думаю.) что я есть, что меня нет. Все равно одно и тоже. Только и делаю, что лезу к нему, когда он уставший, а потом еще удивляюсь, а чего-это он ко мне так относится,чего это он на меня орет,  сама виновата во всем. Вот и получаю, а форуму я не нужна.... а ему? хм... у меня свои мысли по этому поводу, да, и какая уже разница, когда он уже ввел свои правила на общение по расписанию?... да и не важно уже ничего... просто я сама во всем виновата.... вот и получаю по заслугам... а форум... форуму и без меня будет хорошо. Я о нем только недавно узнала, а общение здесь и без меня было...

249

Рицка, ну в твои личные дела я лезть не буду, но форум без тебя станет... мм... пустоватым...
Мы конечно не так много с тобой во флудилке общались, но все же с тобой весело. Более того, ты отличный модератор ^^

250

Black Suzerain, я фиговый модератор... как и человек в принципе... да и не будет форум пустовать. Игроков много.

251

Рицка, ну прекрати чудить ради всего святого DD: Что мне сделать чтобы ты осталась? Оо

252

Black Suzerain, выличить мне психику....ХД http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  хотя вряд ли поможет ХДДД *истирически смеется сквозь слезы*

253

согласен, хоть я вас совсем и не знаю, но вы отличные темы делаете, и очень хороший игрок, не уходите)))

254

Дым написал(а):

согласен, хоть я вас совсем и не знаю, но вы отличные темы делаете, и очень хороший игрок, не уходите)))

Хх да ну вас всех Хх лучше глав. админа хорошим назовите ХД

255

Рицка, а кто сказал что папка плохой?! * взъерошился*

256

Дым написал(а):

Рицка, а кто сказал что папка плохой?! * взъерошился*

я Х)

257

Рицка, не ври, мам!

258

о_О

259

Дым, тссс....Х) мама псих...Х)

260

Black Suzerain, я сама на самом деле только узнала, что у меня сын появился Оо

261

Black Suzerain, тетя ХД
Рицка, мама не псих)

262

Дым,  поверь ребенок... мама не псих.. мама еще хуже Хх

263

Рицка, не поверю

264

Black Suzerain, да... Чаще всего люди ссорятся из-за ерунды...

265

.skix, ага, а где подпись?)))

266

.skix, главное чтобы мирились х)

267

Дым, сюзериана со своей девушкой, но уже помирились вроде бы
Привет, кстати

268

Дым, у папы спроси Х)

269

.skix, рицка и сюзерен брат и сестра ХД

270

Дым,  вообще - то твой папа брат Сюзерену, а я как бы сестра, ибо я девушка папы ХДД

Вы здесь » Tribe Wolf » Флуд » Vol 1. Началось...