Tribe Wolf

Объявление

Добро пожаловать в забытый богом мир, мы рады видеть вас в степях .Tribe Wolf. Этот мир полон тайн, загадок, опасности, за каждым поворотом стоит капкан, а за капканом вечность из алых флажков на весу.

Важные новости:
Просьба всех желающий поучаствовать жизни форума отписаться в раздели семьи в наборе венчающих. Так же просьба заглянуть всех в раздел с объявлениями. А так же открылся набор персонала на сайт и набор людей в сюжет.

Игровое время:
Для удобства игры в каждой локации время и погода устанавливается самими игроками, указывается над постами выделенным текстом, подробнее будет в теме Правила мира.

Новости игры:
Пока в мире все тихо, ничего не происходит, только сильные снега покрывают опустевшую землю. Интересно. Куда же все делись? Сюжет №1. .Eight Below

Новости сайта:
Ролевая игра начала свое существование. Сегодня закончены все подготовки и все прописано. Добро пожаловать, и приятной игры! Но помните что у нас нет запрета на убийство и подробное описание драк, разрешены сцены насилия и описания секса.

Рейтинг Ролевых Ресурсов SOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tribe Wolf » Дневники » .Остатки волчьей крови на снегу

.Остатки волчьей крови на снегу

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

.Остатки волчьей крови на снегу

Ну что же, добро пожаловать в мрачный мир мертвого писателя, меня прозвали Зомби Волк, а когда я был просто Волк. Вы спросите, что же гордится таким? А ведь мало кто знает, что и кто такой волк.
Волк - это, в первую очередь, высший символ свободы в животном мире, символ самостоятельности. (Тогда как, так называемого царя зверей - льва дрессируют в цирке.)
Волк - это и символ бесстрашия. В любой схватке волк борется до победы или до смерти.
Волк не подбирает падаль, а значит - это и символ чистоты.
Волк живет семьей, ухаживает только за своей волчицей-женой, и сам волк-отец воспитывает своих детей-волчат. У волков не существует такого порока, как измена.
Вы удивлены? Думаю да, ведь многие из вас не знали даже правильной жизни волка. Но речь идет не об этом, это лишь лирическое вступление, так сказать эпилог.
Страницы этого дневника будут посвящены самым дорогим мне людям, а их можно сосчитать пальцами рук. Эти люди:
Вантала - мой самый первый друг....даже ничего не могу сказать..он идиалень
Вампира – моя дорогая, любимая, ласковая и нежна жена. Её мир и помощь красят мой мир и спасают мою жизнь, а моя жизнь она.
Мэри - она стала моей бабушкой. и наставницей в рисунках и простом общение.
Бренди – наш сын, хоть и собака, но он очень добрый, ласковый и верный друг.
Дарк – моя любимая сестренка, которая просто потерялась в себе и её детское мировоззрение красит этот мир.
Репа – моя вечно веселая, неунывающая сестра.
Веник – моя добрая, умная сестренка, которая парой путается в своих мыслях.
Ну что же, это все, что я могу сказать о людях которые пекутся Ом моей жизни и ради них я готов на все.

Часть первая.
. Мертвый мир играет в Рим

31.10.2010
Круговой обзор за всю жизнь, за весь мир…

Когда-то, давным-давно на этот белый свет появился странный ребенок, его глаза были желтыми, а волосы черными, говорят, когда его осматривали врачи, то они были удивлены тем, что у ребенка был великолепный набор острых клыков во рту. Да и само строение тела было странным, ребенка отдали в детский дом, все, что он помнил о родителях, ничего. Вся его жизнь, сплошные отрывки и кадры из поврежденной памяти.
- Темная холодная ночь, гроза, черный подвал, забитый пяти летний мальчик лежит в луже крови и мертвыми глазами смотря в стенку, тихо шепчет «За что ты так,. .братик…». Ему было все равно, куда его везут, детский дом ему казался раем первые дни, но лишь по началу.. Два года он жил в аду, а потом бежал, бежал на свободу…
- Холодная зимняя ночь, подросток бежит по улице, его глаза горят, а в кровавых руках он сжимает нож, милиция не успевает догнать ребенка, он оказался очень быстрым, шустрым и легко скрылся в подвалах..
- Все что он помнит это вечная боль, травля, битвы, лишь страх и ужас, пока он не встретил тех кто стал его семьей, первыми были, Сирия она приняла его таким диким каким он был и Мери, она взялась за его воспитание как бабушка, второй стала Дарк, та пришла за помощью но стала сестрой, третьей стала Веня, они лишь искала мир и нашла дом а четвертой Репа, самая младшая и неразумная, она напоминает о его родном детском мировоззрении.
Все это лишь короткие выдержки из порванной памяти, но это то малое, что заставляет его жить..

2

21.11.10

.Лишь память о тебе

Эта часть дневника посвящена самому дорогому, лучшему и близкому мне другу Тигрику. Память о тебе будет вечной.

Пару дней назад я не спал как и обычно, день начинался как всегда серо и скучно но все вроде как обычно, только на подоконнике в подъезде я заметил странный силуэт, можете считать меня психом или больным, но я говорю то что видел. Подойдя ближе, силуэт исчез, но на стекле было написано гвоздем, я буду вечером. Так и случилось вечером в моем доме появился ты, даже не знаю как сказать, все проблемы на фоне тебя друг, испарились, я забылся и даже начал приходит в себя. Но ты пришел не за этим, ты скучал как ив се мы по тебе. Ты покинул нас таким молодым и для нас шок что, ты приходишь к нам во снах, наяву, все мы верим в то что ты еще жив, два дня пролетели так быстро, столько еще не сказано и не сделано нами, но я надеюсь на то, что ты, вновь придешь к нам как и исчез сегодня, так же тихо, молча и не заметно оставив розу на столе...

3

Очередная пустая запись.

01.01.11

Весь день.

-//- Удалось вырваться к подруге, но ночую опять в подъезде, мне это уже привычно и как-то забавно, что-то типа игры, кто кого переживет, я жизнь, или жизнь изживет меня.
-//- Холодно. Больше сказать нечего, день был прекрасным, ночь как всегда боль и смерть, хотя нет, в этот раз просто ХОЛОД!
-//- Холод сменил голод и боль, пожалуй, эта ночь такая же, как и все. Рисовать больно, одиноко, не с кем поговорить, Otto Dix в плеере нагоняет еще больше одиночества, хотя мне уже все равно…
-//- Еда. Моя подруга принесла мне немного еды, нужно растянуть на всю ночь, спать нельзя, замерзну, хотя плевать. Мне дико херова душевно, я погибаю,… Мы погуляли, немного отошел, но…. Не помогло, подруга ушла, нас отделяет лишь стена… Мне опять херова… надеюсь ей лучше, чем мне, настроение слушать плеер, рисовать, писать, думать нет. Полная апатия.

Апатия.

-//- Нет желания, даже есть, но нужно, а то не продержусь эту ночь, все раны болят, очень одиноко, холод возвращается.
-//- Холодно, хочется спать или просто быть рядом с ней, но нет возможности, жаль…. Хочется умереть….

Смерть.

-//- Смерть, я чувствую что она близко, что осталось совсем немного, но тем не менее я хочу жить для неё одной.

Одиночество.

-//- Одиночество. Пожалуй, это моя судьба, забыть все, уйти в себя, быть одному. Да, так будет лучше.
-//- Холод, он съедает меня. Хочу умереть, умереть один, в полном одиночестве.

4

Братушка...знаешь, давай-ка ты пока у меня поживешь, а там как отпустит посмотрим? Как тебе такая перспектива?...

5

Харольд написал(а):

-//- Смерть, я чувствую что она близко, что осталось совсем немного, но тем не менее я хочу жить для неё одной.

Думаю Вампире будет дико приятно услышать то, настолько она дорога тебе ^^

6

Рицка, он про тебя писал.

7

Rammstein, сомневаюсь) В контакте на странице Ярна то особенно хорошо видно)))

8

Рицка, а кто такой Ярн?

9

Rammstein, он самый Саша Х)*холодно улыбнулась* у него спроси)))) у него там Арина является его жизнью^^
+ там еще и дети есть у него с ней))

Отредактировано Рицка (2011-01-28 17:43:16)

10

Рицка, не знал Оо

11

Rammstein, + еще они целуются))) и началось это аж 10 ноября.)))) так что не так хорошо ты его знаешь, как думал.х))

12

Рицка, мда..Оо

13

Rammstein, ОФФ:
более скажу, сама лично видела, как они целовались Х)
заканчиваем флуд Х)

14

Рицка, потом удалю флуд)) ну ка рассказывай где видела?)))а я пока разберусь с этой вашей аськой http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif

15

Rammstein, ну, вот проследила и подглядела )))*хитро улыбнулась* так я и скажу свои источники)))) но знаю точно, что он с ней с 10 ноября, если не раньше)

16

Рицка, мда, ну и мразь же он

Вы здесь » Tribe Wolf » Дневники » .Остатки волчьей крови на снегу